Новости автомобилей Mercedes-Benz

Обновленный Е-класс появится в 2013-м году

Mercedes-Benz E-класс

Всего через полгода Мерседес покажет обновленный седан для бизнесменов. Ожидается, что обновление Е-класса (Executivklasse) затронет лишь внешний вид машины, т.е. изменениям подвергнутся фары, бампера, решетка радиатора, молдинги.

В июне этого года сообщалось, что компания планирует обновить модельный ряд и представить новые модели до конца года. Большинство машин, подвергшихся изменениям, получили в базовом оснащении телематические системы.

Из новых моделей Mercedes-Benz начал продавать SL-класс. В июле 2012-го года появилась «заряженная» версия SL63 AMG, а более мощная SL65 AMG поступит в продажу только в ноябре. А в сентябре начнутся продажи обновленного GL-класса, пополнившегося модификацией GL63 AMG, которая станет доступной для покупки в начале 2013г. Также обновился GLK, который теперь компонуется дизельными моторами BlueTEC. Купить такое авто можно уже с этого месяца, как и обновленную версию G-класса от AMG. В октябре в продажу поступит гибридный Mercedes E400, в ноябре суперкар SLS AMG сменится на SLS AMG GT, который имеет более мощный мотор, доработанную подвеску.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее