Новости автомобилей Mercedes-Benz

Рестайлинговые М и МL класс

Mercedes-Benz М class
Mercedes-Benz М class

Компания Мерседес-Бенц  начала испытания нового рестайлингового автомобиля в  условиях климата полярного круга.  Усовершенствование нового образца рестайлингового "паркетника" Mercedes-Benz M класса имеет несущественные отличия.

На обнародованных неизвестными в сети  Мерседес фото можно увидеть образ усовершенствованной решётки, её в новой модели украшает единственная планка новейших фонарей и светодиодных огней.  Информации и фотографий о салоне модели нет, что изменено в Mercedes-Benz M-класса, пока приходится догадываться.  По предположения издательства WCF, некоторые модели моторов, Mercedes характеристики которых отличают M класс, будут усовершенствованы, от этого они станут более экономичными и экологичными. Предполагается, что модификации авто будут снабжены как  гибридным мотором, так и трехлитровым бензиновым. Мощность двигателей будет  примерно 330 лошадиных сил  с крутящим моментом 474 Нм.

Компания предоставит  общественности рестайлинговый Mercedes-Benz M класса в следующем году  на очередном  мотор-шоу. Концерн  Mercedes-Benz через три года  после выпуска на рынок сегодняшнего кроссовера M класса, начал проводить  рестайлинг популярного "паркетника".

В интернете не так давно также появились Мерседес фото  обновленной версии Mercedes-Benz M-класса, которые сделали в процессе обкатки экземпляра на юге страны. На фоне существующей версии этой модели новый экземпляр имеет другую решётку радиатора, изменённый передний бампер и модернизированной головной оптикой. В салоне кроссовера фотографы обнаружили новейший сенсорный дисплей мультимедийный комплекс COMAND и новейший трехспицевый руль.

Mercedes-Benz М class
Mercedes-Benz М class

По имеющейся информации в издательстве WCF, в число моторов Mercedes характеристики которых показывают мощь, будет входить гибридный мотор и 3.0-литровый бензиновый мотор, шести цилиндровый, V образный мотор с мощностью 330 лошадиные силы и крутящим моментом 474 Нм.

Ещё в комплектации будет присутствовать бензиновые двигатели с мощностью от 252 до 557 лошадиные силы и два дизельных мотора, которые могут развивать от 204 и 258 лошадиные силы. Сервисы Мерседес, готовы обслуживать и ремонтировать эти двигателя. Моторы не прихотливы и долговечны, так как в них использованы современные материалы, узлы и материалы. Предоставят на оценку общественности рестайлинговый Mercedes-Benz M-класса, в середине осени этого года на парижском мотор-шоу. 

Ходовые испытания рестайлингового кроссовера Mercedes-Benz M класса сейчас ещё проводятся, но думать о скорейшем знакомстве с этим новеньким экземпляром автогиганта пока не приходится. Ожидалось, что модернизированный Mercedes-Benz M класса будет представлен публике осенью этого года. Однако в последствии дата презентации была перенесена.

Неофициальные Мерседес фото образца рестайлингового кроссовера показывают, что автомашина получила модернизированную решетку радиатора и новейшую головную оптику со светодиодными ходовыми огнями в стиле C класса, а ещё новый вид стоп сигналов, новейший диффузор и модернизированный вид выхлопных труб. Салон Mercedes-Benz M класса украсит новейшее поколение мультимедийного центра COMAND Online с модернизированным дисплеем и новый трехспицевый руль.

Комплектация двигателей,  Mercedes характеристики которых отличают эту марку, дополнится небольшим четырёх цилиндровым дизельным двигателем, бензиновым V образным, шести цилиндровым мотором, объем которого 3.0 литра, он способен развить мощность 330 лошадиные силы и крутящий момент 480 Нм, а также гибридным мотором. Сегодняшняя семиступенчатая коробка автомат «7G TRONIC» уйдёт в прошлое, в новой автомашине будет устанавливаться коробка передач «9G TRONIC»,  которая имеет девять ступеней передач. Сервисы Мерседес  готовы обслуживать и ремонтировать эти моторы и коробки передач. Они неприхотливы и долговечны, благодаря применению в них всех современных технологий  и новейших материалов.

Не так давно репортеры показали обществу Мерседес фото, которые доказывают, что концерн начала разрабатывать Mercedes-Benz ML 63 AMG Coupe. На то, что он будет входить в линию спортивных моделей AMG, показывают большие габариты воздухозаборников, фирменные пятиспицевые диски колёс, имеющие чёрный тон, приниженный клиренс и четыре выхлопные трубы, по две с каждой стороны кузова. Салон автомашины модернизируется алюминиевыми накладками на педали, спортивными креслами, на которых размещён логотип AMG, новейший руль и карбоновые декоративные вставки. Продажа  Мерседес, по мнению экспертов, с появлением этой модели значительно возрастет, так как поклонники этой марки автомашин  в любом случае захотят оценить возможности, которые будут использоваться в новинке.

Mercedes-Benz М class
Mercedes-Benz МL class

Издательство WCF думает, что Mercedes-Benz ML Coupe, который проектируется на базе кроссовера M-класса, достанется от брата множество узлов и агрегатов, в том числе 5.5-литровый бензиновый, восьмицилиндровый V образный двигатель с двумя турбинами, его устанавливают на ML 63 AMG. Двигатель моет развить 525 лошадиных сил и крутящий момент 699 Нм, с дополнительным пакетом Performance Package прирастёт мощность мотора до 558 лошадиные силы, а крутящий момент до 758 Нм. Сервисы Мерседес, уже давно работают с этими двигателями, они неприхотливые и долговечные. Двигатели этой марки высочайшего качества, на них автозавод устанавливает длительную гарантию, поэтому их обслуживание, не приносит каких-либо проблем.

Базовый вариант Mercedes-Benz ML Coupe представят для реализации на авторынок в третьем квартале будущего года, а спортивную модель от AMG будет реализовывать дилер Мерседес  в начале 2016 года.

 

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее