Новости автомобилей Mercedes-Benz

Планы на ближайшее будущее

Mercedes-Benz New

Тринадцать новых моделей планирует представить на автомобильном рынке концерн Мерседес, как сообщает одно из новостных автомобильных интернет-изданий, ссылаясь на высказывания Дитера Цетше. Это стратегия является часть большого плана, направленного на возвращение автомобилей Мерседес в лидеры премиум-класса в течение периода до 2020 года.

По словам руководителя компании, около 21 миллиарда евро запланировано вложить в модернизацию и инженерные исследования, необходимые для разработки новинок. Первым среди новой серии автомобилей появится модельный ряд S-класса следующего поколения. На женевском автошоу будет представлен седан S-класса. Позже запланирован выпуск обновленной версии с удлиненной базой, затем выйдет лимузин Pullman, кабриолет, который будет иметь мягкую крышу, и купе.

По предварительным данным, будущие модели S-класса, выпуск седанов CLA, обновленного Е-класса, а также модельного ряда классов А и В станут подспорьем в увеличении продаж автомобилей бренда. Мерседес планирует занять первое место в продажах автомобилей премиум-сегмента, как это и было еще совсем недавно, в 2005 году.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее