Производство Mercedes-Benz CLA в Венгрии

Mercedes-Benz CLA в Венгрии

Специальная торжественная церемония состоялась в Венгрии в городе Кечкемет, на которой присутствовали Дитер Цетше, глава Мерседес-Бенц, и премьер Венгрии Виктор Орбан, по случаю начала специальной открытия производства модели Мерседес CLA, одного из самых ожидаемых новых автомобилей Мерседес-Бенц 2013.

Производство новинок начало свой старт в городе Кечкемете, что в Центральной Венгрии, на одном из подразделений Мерседес, которому всего пока 10 месяцев, и где уже производят модели В-класса.

Двигатели и некоторые элементы отделки салона будут позаимствованы у автомобилей А-класса. Автомобиль спроектирован на платформе MFA, оснащен передними стойками MacPherson и независимой многорычажной подвеской. Базовая комплектация имеет большой комплект стандартного оборудования. Как дополнительный опции клиентам представиться возможность выбрать на заказ крышу с панорамным обозрением, передние сиденья с обогревом, а также устройство климат-контроля для двух зон, систему мультимедиа Comand и аудиосистему с расширенными функциями Harman Kardon. В продаже на европейском рынке новенький CLA появиться уже в апреле, и в сентябре будет доступен американским автолюбителям.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее