Mercedes-Benz S63 AMG

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Корпорация Mercedes всегда выпускает непревзойденные модели Mercedes S-класса, в этот раз они тоже не изменили своим принципам. Теперь с восхищением можно представить один из самых новых автомобилей от компании Мерседес-Бенц – шикарная топовая модель S63 AMG. И цвет при покупке этого зверя совершенно неважен, авто настолько великолепно, что затмевает всю линейку. Его Мерседес характеристики значительно улучшились по сравнению с предшествующими моделями, мерс стал быстрее, мощнее и практичнее. Все современные качества собраны в одно целое в новом детище корпорации S63 AMG.


Как всем уже известно, сегмент AMG занимается производством мощных и спортивных моделей автомобилей, а S-класс считается самым востребованным подразделением фирмы Mercedes. Сам же дилер Мерседес по праву считается основоположником моды автомобилей и диктует свои правила в оформлении моделей. Новая модель Mercedes S63 AMG можно назвать той самой идеальной моделью из разряда «шестисотых», которые давно уже стали эталоном мощи и красоты. Те технологии, которые внедрены в мерседес характеристики, недостижимы для остальных компаний, производящих автомобили. Новый мерс совмещает и стиль, и красоту, и практичность, не забывая при этом про невероятные показатели мощности. Об этом во всю твердят сервисы Мерседес.

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Экстерьер модели весьма интересен. Её тонкие вырезанные линии кузова добавляют солидности, фары намекают на «дикие возможности», а сам силуэт автомобиля, смотря на фото мерседес, просто завораживает. Предыдущее поколение не сравнится с этим новейшим авто, оно всем видом наводит на мысли о безудержной скорости, невероятной мощности и идеальной форме.

В России модель S-класса в этом году будет продаваться лишь с удлиненным кузовом из-за плохих продаж «коротких» версий по данным, которые предоставляет сайт Мерседес-бенц. Привод у «длинной» модели будет и задним, и полным, а это, несомненно, плюс.

Глядя на фото мерседес, становится заметен тонкий стиль в оформлении – название модели хоть и присутствует, но от него не рябит в глазах, а изящные линии кузова завершают композицию. Заглянув внутрь салона, можно обнаружить там еще более шикарные элементы интерьера – начиная от отделки салона совершенно нестандартными деталями и заканчивая швейцарскими часами на самом видном месте. Все тонкости можно считать намеком на превосходство перед другими моделями.

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Акустика представлена системой Burmester® High-End 3D Surround Sound System сесребристого цвета, она отлично передает звук и создает прекрасные акустические волны в салоне. Топовая версия Mercedes S63 AMG не слишком отличается от стандартной, там лишь парочка лишних мелочей. Большинство систем управления можно настроить под себя с помощью «шайбы» на центральной консоли на большом цветном экране. Там можно выбрать даже цвет подсветки приборной панели. Фото мерседес не полностью могут передать уютной атмосферы в середине салона, но находясь на водительском кресле, можно почувствовать комфорт и уверенность. Все системы работают слажено и плавно выполняют команды водителя.


Приборная панель Mercedes S63 AMG

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Корпорация немного отошла от своих привычных решений и представила приборную панель как «парад планет». Здесь уже нет стандартных принципов оформления и почерк компании не так заметен. И это очень выгодный ход, ведь такие изменения во внешности добавили эффектности и изящества автомобилю.

Креслу водителя следует уделить больше времени. Модель Mercedes S63 AMG отличается от своих предшественников количеством регулировок водительского кресла, в нем масса новых настроек, регулирует буквально каждый сантиметр сиденья. Человек будет чувствовать себя комфортно, независимо от телосложения и роста. Такие мерседес характеристики заставляют конкурентов бояться и завидовать. При резких поворотах кресло держит тело крепко и уверенно, поддерживая вес.

Интерьер Mercedes-Benz S63 AMG

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Тому, кто рискнет сесть за руль этого шикарного зверя Mercedes S63 AMG, можно приготовиться к расслабляющему массажу. Этот автомобиль буквально умеет все! Он оснащен шестью массажными программами продолжительностью до 15 минут. Это, пожалуй, одно из самых интересных устройств в автомобиле, которое может заменить личную профессиональную массажистку. Особенно такие функции массажа могут пригодиться на стоянке или в пробке, стоит лишь нажать кнопку, закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие.


Еще одним новшеством, которое имеет тот самый Mercedes S63 AMG, является .. автопилот! Да, вам не показалось, именно Mercedes S63 AMG стал первым автомобилем, на котором проведены испытания по езде без контроля человека. Mercedes S-класс может проехать без водителя уже 100 км по обычным трассам. Для включения функции автопилота нужно заглянуть в систему Assistant Plus, там есть целый пакет установок, которые смогут сами контролировать езду. Водитель может просто убрать руки с руля и ноги с педалей. Новые технологии, внедренные в мерседес характеристики, радуют на глазах, на тест-драйве машина вела себя спокойно, водитель присутствовал в салоне, но не касался педалей, лишь на резких поворотах нервы не выдерживали и руки сами тянулись к рулю.

Мерседес характеристики S63 AMG

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Сервисы Мерседес, конечно, вовсю хвалят салон и внешний вид автомобиля, но стоит уделить внимание и двигателю, тому самому мощнейшему зверю под капотом изящного S63 AMG. А там у новинки скрывается великолепный модернизированный двигатель V8 5,5 битурбо мощностью 585 лошадиных сил и крутящим моментом 900 Нм. Мощность двигателя увеличилась по сравнению с предшественником на 44 лошадиные силы, а это отличный показатель по данным, которые представил сайт мерседес-бенц. Кроме того, сервисы Мерседес также уточняют, что разгон новичка до 100 км/ч происходит на 0,5 секунды быстрее, если сравнивать мерседес характеристики новой и прошлой версии S63 AMG. S500 проигрывает в скорости разгона модели S63 AMG на целых 0,8 секунд, а это очень значительное различие.

Разгон до 100 км/ч на тест-драйве за 4 секунды – просто невероятный показатель. У водителя при этом появляются лишь приятные отголоски дрожи на теле, никаких перехватов дыхания нет, набор скорости происходит плавно и осторожно. Автомобиль, который весит 2 тонны, показывает прекрасные результаты на тест-драйве.

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Выхлопная система S63 AMG выполнена с умом, никаких лишних звуков не наблюдается, но при этом заметен характерный «рычащий» гул, который демонстрирует всю мощь модели, которую представляют сервисы мерседес во всем мире. Этот гул сопровождает водителя на спортивном режиме езды, создавая атмосферу свободы и уверенности. Подголовник не давит, сиденья держат тело в правильном положении, не вдавливая в себя на больших скоростях. Поэтому можно смело нажимать педаль газа, не думая о комфорте. Переключение передач происходит абсолютно незаметно, все движения плавные и уравновешенные. Можно почувствовать какие-то переключения лишь в момент нажатия на акселератор, только тогда можно прочувствовать выход на «пониженную» передачу.

Дилер Мерседес всегда представлял новую модель как комфортабельный автомобиль-автопилот и с ним невозможно поспорить, ведь это совершенно точное описание данного представителя S-класса. Запчасти Мерседес всегда в наличии в каждом автосалоне мира, поэтому если у водителя будет желание усовершенствовать свой новый автомобиль обновленными девайсами, нужно лишь обратиться в сервисы Мерседес, где смогут посоветовать и помочь приобрести запчасти Мерседес.

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Возвращаясь к двигателю новичка, стоит сказать, жаль, что фото мерседес не могут передать ту мощь, которую чувствует водитель в салоне автомобиля. В зависимости от выбранного режима движения, звук в салоне имеет разную тональность. Например, при выборе режимов Sport или Manual можно насладиться действительно «рычащим» выхлопом за счет автоматически открывающихся заслонок. Режимы меняют нажатием лишь одной клавиши на передней панели, оснащенная подвеска не дает сбоев, работает четко в любых условиях, независимо от выбранного режима езды.

При желании можно дополнить автомобиль новейшей интеллектуальной системой Magic Body Control, которая способна сканировать при движении качество дорожного покрытия перед машиной и за несколько секунд сообщать об этом водителю, автоматически подстраивая амортизаторную жесткость. Единственный минус в том, что такая система доступна только моделях с задним приводом.

Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes-Benz S63 AMG

Для пассажиров автомобиля тоже есть приятный сюрприз – помимо прекрасных условий в салоне авто, которые можно увидеть на фото Мерседес, на задних сидениях установлена специальная система регулировки, поэтому сзади можно практически лежать. Конечно, на то, чтобы подстроить кресло под себя, нужно подождать, но это того стоит – мягкие подушки, подножки, подлокотники с подогревом, выдвижной столик, личный экран и даже кусочек неба для большей релаксации, который можно наблюдать сквозь два панорамных стекла крыши.

Автомобиль S63 AMG подходит для любого человека. Конечно, два миллиона рублей есть не у каждого, но, приобретя такую шикарную модель, можно каждый день наслаждаться невероятными опциями новинки, которые сопровождаются мощным «зверем» под капотом. По будням этот автомобиль верно служит своему хозяину, а в выходные несет его подальше от городской суеты на немыслимой скорости по безграничной трассе. Не это ли предел мечтаний многих ценителей свободы? Только S63 AMG сможет воплотить все мечты в реальность и перенести водителя в другой мир – мир скорости, драйва и шика.