G500 Cabriolet 2013 от Mansory

G-Class Cabriolet
  G-Class Cabriolet

Уникальные Mercedes характеристики G-Class Cabriolet включают изогнутую заднюю часть авто в комбинации с вертикальным ветровым стеклом и боковыми стеклами. Эти элементы можно рассмотреть на фото Mercedes.  Сервисы Mercedes свидетельствуют касательно что авто обладает  достаточной комфортностью. Отличные Мерседес характеристики только способствуют увеличению показателей  продажа Mercedes.


 

Машины с открытым верхом постоянно включались в часть вооруженных сил, автомобиль G-Class были частью схемы  производства этой серии компании Mercedes с самого первого дня. Специализированную машину G-Class Cabriolet не каждый день можно увидеть на улицах города. Выпуск формы Cabrio, также как и выпуск автомобилей G-Class осуществляется с 1979 года. В течение многих лет индивидуальность марки была самым главным достоинством. Об этом говорят многочисленные фото Mercedes.

G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Mansory является тюнинговым ателье, которые выполнили определенные модификации дизайна в данной марке автомобиля. Однако, техническая сторона была нетронута разработчиками. Сайт Mercedes-Benz установил, что модель Mercedes G-Class Cabriolet претерпела некоторые изменения в процессе разработки. Одно из изменений - добавление приводного механизма в системе "поднятие-опускание верха". Вся процедура занимает приблизительно 14-15 секунд и заключается, в первую очередь, в переключении скоростей в положение «Park» и взятие рычага стояночного тормоза на себя. Далее необходимо проделать процесс вытягивания защелки, которая находится под солнцезащитным козырьком. Впоследствии, необходимо нажать на переключатель верха.

Форум Mercedes утверждает, что компанией Mercedes было сделано обновление моделей G-Class в прошлом году, благодаря команде специалистов. К моделям были добавлены современные устройства, однако звук при закрытии двери не подвергался изменению. Среди этих новых устройств можно выделить экран электронной системы информационно-развлекательного характера для современной управленческой системы. Устройство не является объемным. Сервисы Мерседес заявляют, что по сравнению с другими моделями Mercedes, оно более совершенное. В салон можно заказать по желанию  кожу Designo, которая отделана деревом и металлом.

Mercedes характеристики

машину G-Class Cabriolet
  G-Class Cabriolet

Уникальные Mercedes характеристики G-Class Cabriolet включают изогнутую заднюю часть авто в комбинации с вертикальным ветровым стеклом и боковыми стеклами. Прочность и безопасность являются еще одними плюсами даже в модели Cabriolet. Защищенность гарантируется, благодаря жесткому элементу над головой и миниатюрным боковым задним стеклам. Данные элементы можно рассмотреть на фото Mercedes.

Сервисы Mercedes часто обращают внимание на строение задних сидений, они обладают достаточной комфортностью. Чтобы поднять сидение до удобного положения, чтобы осуществить доступ в заднюю часть, необходим маленький толчок вверх переднего кресла. Конструкция кресел всего лишь неудобна для локтей, но вряд ли из-за этого пострадает продажа Mercedes.  Модель обладает системой автопарковки, большим ветровым стеклом, компактными размерами и формами передней части. Благодаря этим показателям, автомобилем легко управлять по бездорожью.

машину G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Сама мысль объединить возможность автомобиля  модельной серии G-Class двигаться по бездорожным дорогам с откидным верхом по открытому воздуху заставляет ее обладателя делать планы по маршрутам, которые могут завести как можно подальше. Действительно, даже нет необходимости чувствовать гравелит под колесами автомобиля, чтобы получить удовольствие от езды на этом восхитительном внедорожнике. Для того, чтобы почувствовать себя избранным, необходимо просто открыть верх крыши и отправляться колесить по городу. Чувство стихии и ощущение первоклассности – несомненные плюсы от езды на этом внедорожнике. Хочется время от времени чувствовать эти ощущения.

Задняя, боковая, передняя обзорность - отличные Mercedes характеристики. Модель оснащена управлением руля почти автоматически, чем не могут похвастаться другие авто компании. Двигатель G-Class - 5,5 литровый, безнадувной V8, что делает его внедорожником старой школы. Об этом говорит фото Mercedes. Можно сказать, что адекватность двигателя машины гарантируется ее владельцу, не смотря на факт неускорения и непревышения 2500 оборотов в минуту.

Достоинства автомобиля и его внешний вид

G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Уникальные, совмещающие в себе две  Mercedes характеристики - это одновременно мощность и мягкость. Мягкость при разгоне, езда без суеты напоминает обладателю, что это кабриолет, зато мощность этого авто яркое напоминание типа «прорвы дамбы». Об этом свидетельствуют показатели линейной передачи мощности и длинных передаточных чисел 7 ступенчатой автоматической коробки передач 7G-TRONIC PLUS. Сайт Mercedes Benz констатирует тот факт, что сила торможения удовлетворяет контроль веса автомобиля в 2380 кг. Однако резкое торможение делать не следует из-за способности автомобиля "клюнуть носом".

Несомненным плюсом авто можно считать плавность хода, как утверждает форум Mercedes. Однако подвеска чувствует все ямы и колдобины, встречающиеся на пути. При этом характерно наличие значительных толчков. Своеобразными особенностями модели G-Class Сabriolet включают лишение возможности увеличения скорости при неразумном вождении автомобиля и довольно резкое селективное торможение. В модельном ряде G-Class используется система управления руля с шариковой гайкой. Фото Mercedes очень наглядно это демонстрирует. Система стала более модернизированной, однако возвращение руля в нейтральное положение при осуществлении автоматической блокировки включения низшего диапазона, невозможно. И информативность управления руля-нулевая. Целью данного устройства является вынести максимум нагрузки при бездорожной езде.

На центральной консоли имеется наличие трех блестящих кнопок, что делает модель единственным участком, где модернизации выполненные тюнинговым ателье Mаsnsory ограничили возможности данной модели Мерседес. Автомобиль обладает колесами в 22 дюйма, которые обуты в шины высочайшего качества. Этот автомобиль может осуществить превращение довольно обычной ничем непримечательной поездки в грандиозное событие.

G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Mercedes характеристики крыши модели G-Class - это хорошая тепло-и звукоизоляция. Безусловно, крыша автомобиля является достоинством в плане красоты, но в плане удобства - нет. Однако при разгоне авто 100 километров в час и выше, происходит хлопание пластиковых задних боковых окон и вибрация достаточно сильная. Езда с открытым верхом оставляет чувство защищенности, благодаря большим боковым частям кузова.

Если попробовать посмотреть, что получится, держать руками пластиковые задние боковые стекла, выходит еще одно лишнее напоминание, что вибрация довольно сильная, что обладатель данного автомобиля и его пассажиры вряд ли что - то смогут поделать с этим. Но в процессе тест-исследования  этого автомобиля, появилось мнение, что  возможно вынуть пальцы на открытую поверхность, при этом  возможно протянуть  пальцы  между задним концом брезента и задней дверью багажника. Возможно, это было из-за того, что продажа Mercedes G-Class  была ограниченной.

G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Прежде, чем приобретать авто G-Class, произведенное фирмой Mercedes, необходимо тщательно взвесить все достоинства и недостатки автомобиля. Собственная индивидуальность G-Class Cabriolet поражает многих. Большая вместимость багажного отделения, а также достаточное место сзади - несомненные достоинства кабриолета, что свидетельствует о его практичности. Всё это можно увидеть на фото Mercedes. Минусом автомобиля является неудобство крыши, так как нельзя разгоняться более 100 километров в час, если поднять верх над головой при этом, боковые секции начинают шуметь, что доставляет неприятные ощущения при езде. Еще одним недостатком можно назвать низкую терморегуляцию задней секции, что возможно затруднит вождение в зимнее время года. Однако все эти минусы смягчаются благодаря наличию огромных плюсов в этой марке автомобиля.

От езды со сложенным верхом можно получать огромное удовольствие, но при поднятии верха над головой нельзя ехать более 100 километров час, не испытав на себе уровень шума в боковых секциях. Низкая термоизоляция автомобиля свидетельствует о холоде зимой.  Если есть возможность хотя бы просто посидеть за рулем, её не стоит упускать, острые ощущения гарантированы водителю и пассажирам. Также можно отметить, что задние сидения достаточно комфортны. Необходимо немного подтолкнуть  вверх кресло спереди  – и оно само поднимается до определенного положения, которое удобно, чтобы освободить доступ для  задней части. Сзади достаточное количество места и удобство сидений гарантировано. Безусловно, задняя обзорность просто на высшем уровне, но и боковая и передняя обзорность – также не уступают.

Обширное лобовое  стекло, форма передней части, сравнительно  маленькие размеры  говорят,  что автомобилем можно легко управлять абсолютно по любым дорогам, как на обычной, так и по бездорожью. Система автопарковки также включена в необходимые устройства автомобиля, так что столкновения с другими машинами минимализированы.

G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Вертикальные лобовое стекло, и боковые зеркала образуют своеобразную  комбинацию вместе с   формами задней части машины, которые необычно  изогнуты под углом. Да, это чувство – одно из секретных оружий этой марки авто. Даже в разработке Cabriolet, модель Mercedes G-Class все равно выглядит  прочным и безопасным. Из-за  жесткого элемента  над головой и компактным боковым задним  окнам, обладатель чувствует себя защищенным в этой машине. Стоит только попробовать  схватиться за арку над головой – и сразу наступит чувство прочности мостовой балки.

Но, тем не менее, необходимо  не забывать по поводу управления данного агрегата. Он является внедорожником еще  старой школы, и управлять им нужно соответствующе. Нужно помнить об этом, перед тем, как принимать решение полностью пользоваться ресурсами его двигателя в 5,5 литров, который является последним среди безнаддувных V8 в модельной серии Mercedes. Данный  G500 не поменял  двигатель, в то время, как аналогичные «500»-тые в модельном ряду перешли  на 4,7-литров, где V8, имеет двойной турбонаддув. Однако, все это незначительные минусы по сравнению с большими плюсами.

Продажа Мерседес серии G-Class

G-Class Cabriolet
G-Class Cabriolet

Транспортное средство сейчас не производится в США, поставка Mercedes этой модели прекратилась, однако в некоторых частях света она все еще в наличии. Недавно фирма Mercedes прекратила  принятие  заказов  и осуществлять производство на Заключительный Выпуск 200 и продажа Mercedes перестала осуществляться. От разработчиков автомобиля поступило объявление о замене G-Class на GL. Эта новость вызвала протесты среди поклонников этой модели в городе Грац, в Австрии около завода Magna-Steyr. Контракт был продлен до 2015 года на производство Mercedes этих моделей в Австрии, Грац. Спрос на них по-прежнему не ослабевает, продажа Mercedes G-Class не падает. Возможно, в 2015 году производство Gelandewagen полностью прекратится.