Новости автомобилей Mercedes-Benz

Помощь на дорогах от Мерседес-Бенц

Мерседес-Бенц Помощь 24 часа
Мерседес-Бенц. Помощь на дорогах 24 часа

В этом году концерн «Мерседес–Бенц» осуществил запуск программы помощи для водителей малотоннажных авто. Если в пути произошла поломка машины, которая не вызвана ДТП, водитель может смело обращаться в круглосуточный сервисный центр, чтобы вызвать сервисную службу на помощь или получить техническую консультацию по телефону.

Программа «Помощь на дорогах» от Мерседес-Бенц способна предоставить самые разнообразные услуги. Водитель, попав в неприятную ситуацию, может воспользоваться услугами по замене колеса, запустить двигатель при вышедшем из строя аккумуляторе, попросить о доставке топлива, и даже вызвать эвакуатор. Программа рассчитана на малотоннажные мерсы, такие как Citan, Vito, Sprinter, которые были куплены позже первого декабря 2013 года. В любой день двухлетнего периода после даты приобретения водители могут обращаться за бесплатной помощью в центр поддержки «Помощь на дорогах».

Представители отдела продаж малотоннажных Мерседесов в России считают, что такая помощь очень важна для водителей фургонов и микроавтобусов, это обеспечит необходимый ремонт Мерседес, чтобы водитель мог двигаться дальше без задержек. Оперативная помощь, которую они могут получить на дороге, даст возможность не смотря на неполадки, выполнить поставленную транспорту задачу, во время доставить груз без дополнительных временных и финансовых затрат. К тому же, быстрая техническая помощь поможет избежать возникновения пробок и аварийных ситуаций.

Помощь может быть оказана автомобилям на всех автодорогах нашей страны, в радиусе 250 км от городов, в которых расположены официальные сервисы Мерседес для оперативного обслуживания автомобилей и дилеры Мерседес. Обслуживаются также все дороги на территории этих городов и населенные пункты, расположенные в тридцати километрах от городов зоны покрытия.

«Помощь на дорогах» для малотоннажных авто стала только частью общей программы мобильности для клиентов Мерседес-Бенц, цель которой – создать как можно более комфортные условия для автовладельцев марки. Компания заявляет, что для нее очень важно помогать водителям экономить время и оставаться в движении. Качественное сервисное обслуживание обеспечит надежную репутацию дилеров Мерседес и положительно повлияет на то, чтобы продаж Мерседес неуклонно росла.

Водитель может звонить по телефонам контакт-центра круглосуточно и бесплатно, и сервисы Мерседес готовы дать квалифицированный ответ и оказать помощь. Операторы нацелены в самые короткие сроки найти решение любого возникшего вопроса. Центр поддержки и сотрудники сервисов Мерседес готовы дать профессиональную помощь в сфере информации и других организационных вопросах. При возникновении неисправностей водитель получит техническую помощь квалифицированного специалиста или, в случае необходимости, услуги эвакуатора.

Если владелец Мерседес находится зарубежом, и именно там возникла ситуация, связанная с неисправностью автомобиля, операторы контакт-центра в России помогут связаться с ближайшим дилером или центром поддерджки владельцев Мерседес в той стране, где находится автомобиль. Сервис 24 часа от Мерседес Бенц обещает четкую организованную работу, достоверность информации и оперативность оказываемых услуг. Об этом официально сообщил сайт Мерседес Бенц.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее