Новости автомобилей Mercedes-Benz

Специально для России

Mercedes Benz А class

Мерседес А-класс нового поколения с турбодвигателем был представлен в России в двух модификациях, отличающихся друг от друга по мощности: 122 и 156 л.с. Недавно была озвучена стоимость пятидверного хэтчбэка третьего поколения для российских автолюбителей.

Первая модификация Мерседеса А180 оснащена турбомотором с объемом 1,6 литров и мощностью 122 л.с. Модель укомплектована механической коробкой передач с шестью ступенями. Как дополнительную опцию для А180, клиентам предлагается заказать комплект дополнительных установок Comfort. В него входят дополнительная кожаная отделка руля, устройство подогрева сидений и устройства подогрева омывателя ветрового стекла. Также в этот комплект входит трансмиссия 7G-DCT, которая сочетает комфорт АКПП и эффективность КПП с механическим переключением. Хэтч-бэк А180 будет стоить на российском рынке от 875 тысяч рублей.

Мерседес А200, с мощностью двигателя 156 л.с., также может быть представлен в комплектации «Особая серия». Автомобиль укомплектован устройством-ассистентом для парковки, роботизированной коробкой передач, кондиционером, подогреваемыми передними сиденьями, аудио-системой и СD-плеером. Также автомобиль оснащен легкосплавными дисками и шинами Run-flat. Мерседес А200 снабжен также противоугонным пакетом. Стоимость автомобиля будет равна примерно 1170 тысяч рублей. Специальные пакеты Lifе Style и Spоrt Dymаnics могут быть установлены на обе модели за отдельную стоимость, как дополнительные опции.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее