Новости автомобилей Mercedes-Benz

Неделя моды Мерседес-Бенц в России

Mercedes-Benz Fashion Week

29 марта состоится открытие российской модной недели Мерседес-Бенц в центральном выставочном зале на Манежной площади. Участниками этого грандиозного модного события ведущие отечественные дизайнеры, которые уже завоевали популярность и признание. Но не только лидеры модной сферы страны предстанут на этом событии, состоится и несколько ярких дебютов. Недельные модные показы Мерседес-Бенц более 12 лет ежегодно проводятся в России.

За это время около 60 деятелей отечественной моды получили гранты на участие в показах. Призеры конкурсов «Русский силуэт» и конкурса имени Ламановой, которые организуются специально для молодых дизайнеров, также получают привилегии презентовать свои дебютные коллекции на Неделе Моды Мерседес. Показы коллекций молодых дизайнеров будут проходить как индивидуально, так и в классических форматах. Программа с участием зарубежных гостей сохраняет некоторую интригу, но появление интересных и важных гостей гарантирует, как и в прошлом сезоне, когда все гости получили возможность увидеть культовые коллекции легендарных брендов.

Возможно, ими станут британские дизайнер мужской одежды с мировой известностью Ozwald Boateng и дизайнер Giles Deacon, обладатель звания «Дизайнер года», а также ожидаемый и любимый в России итальянец Pal Zileri и другие. Около 80 зарубежных дизайнеров было представлено за все время проведения модных показов на российской неделе Mercedes-Benz Fashion. Обычно на Неделе моды составляется расписание так, чтобы классические дефиле были представлены в форме яркого шоу, которое было бы интересно для всех посетителей, независимо уровня их причастности к модной сфере. Отзывы участников и организаторов о прошедших событиях всегда самые восторженные, с пожеланиями дальнейшего развития и роста. Предстоящее событие этого года также обещает пройти на самом высшем уровне.

С 2011 года концерн Мерседес-Бенц является титульным партнером Российской Недели моды. Юргена Зауэр, генеральный директор Мерседес-Бенц РУС, сказал, что сильные партнеры с колоссальным международным опытом объединились для того, чтобы получить от этого события огромные результаты, сравнимые результатами недели моды Нью-Йорка и Берлина. Мерседес-Бенц – это пока единственная автомобильная марка, которая интегрирована в область индустрии моды.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее