Новости автомобилей Mercedes-Benz

Мерседес и сезон наград в Палм Спрингс

Mercedes-Benz in Palm Springs

Сезон наград для кинозвезд 2013 года начался с 24-го Международного фестиваля кино в Калифорнии, в  Палм Спрингс, открытие которого состоялось в начале января. Мерседес-Бенц стал официальным автомобилем кинофестиваля и спонсором традиционных награждений актеров и фильмов, представленных в этом году на фестивале.

Центральным событием фестиваля стала главная церемония ежегодного награждения, которая состоялась 5 января. В ней  приняли участие такие знаменитые актеры и деятели кино, как Бен Аффлек, Том Хэнкс, Ричард Гир, Брэдли Купер, Наоми Уотс, Роберт Земекис, Диана Лейн,  Дэвид О'Рассел и другие. 

В Конференц-зале Палм-Спрингс было устроено торжество, на которое  всемирно известные актеры Голливуда прибывали на роскошных автомобилях Мерседес, ставших превосходным дополнением к красной ковровой дорожке фестиваля.

Региональный менеджер по маркетингу Джилл Мартинетт сообщила, что Мерседес-Бенц  рад стать официальным транспортным средством и спонсором 24-го кинофестиваля в Палм Спрингс. Наряду с непревзойденными талантами и великолепными фильмами Мерседес может презентовать свои  новейшие  автомобили с ультрасовременным дизайном  для тех, кто понимает и ценит лучшее в современных авто.

Мерседес-Бенц уже  давно стал выбором многих голливудских актеров. Кевин Кеснер, Джулианна Мур, Кортни Кокс, Натали Портман, Брайан Крэнстон-Драйв отдали предпочтение автомобилям  Мерседес, которые могут предоставить своим владельцам  великолепный уровень комфорта и безопасности, высокие технологии, изысканный стиль.  Во время фестиваля Мерседес представит несколько моделей 2013. Это будут SL63, SLS AMG родстер, S63 AMG, E350, SL550, а также купе C250 и внедорожник GLK350.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее