Новости автомобилей Mercedes-Benz

G-wagon. Фотоссесия в США

Mercedes G-сlass фотосессия

Недавно в США проходила фотосессия Мерседес G-класса с прямо таки удивительными результатами. Лучшие фото того, что происходило за кадром, были опубликованы на Facebook.

В очередной раз корпорация Мерседес провела рестайлинг своей знаковой модели роскошного внедорожника G – класса. Интерьер дополнился еще более изысканными деталями и техническими новшествами, приборная панель был полностью переработана. Водителя встретит новая цветовая гамма элементов системы управления. Наряду с  набором стандартных функций автомобиль обогатился новейшей информационно-развлекательной системой COMAND благодаря панели mbrace2 с выходом в интернет и использованием системы навигации. 

Внедорожник имеет  светодиодный фары и новые наружные зеркала, которые придают  некоторую сдержанность стиля. К стандартным функциям безопасности прибавились Blind Spot Assist  - электронное устройство помощи при перестройке во время движения, а также датчики парковки PARKTRONIC и устройство адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS. Вся линейка 13 года G63 AMG  снабжена битурбированным двигателем  с устройством пуска/остановки эко системы. В США автомобиль будет доступен уже в августе этого года.

Надо сказать, что модель G, которая была задумана в 1979 году исключительно, как транспорт для условий бездорожья, прошла блистательный эволюционный путь. За тридцати трехлетнюю историю практичного внедорожника было усовершенствовано то, что предназначалось только для преодоления сложных рельефных условий. Это дало возможность автомобилю подняться на  уровень моделей премиум-класса. И теперь Мерседес G считается топ-автомобилем среди люксовых магистральных транспортных средств марки Мерседес. Огромное количество раз машина G-класса была признана внедорожником года, в том числе и в прошлом году.

Полнейший расширенный спектр функций, новые возможности двигателя, еще более роскошный интерьер  дает возможность внедорожнику  оставаться  автомобилем вне времени. Его классический дизайн, которые практически не претерпел серьезных изменений с 1979 года, делает авто настоящим  каноном стиля.  Сдержанный снаружи и полный обновлений внутри он остается востребованным с первых  дней выпуска.  Технические свойства G-класса будут высоко ценится в будущем.  Мощный крутящий момент двигателя  делает роскошный внедорожник отличным автомобилем для буксировки, а жесткая подвеска, полный привод и три электронно-контролируемых  дифференциала -  непревзойденным  в условиях бездорожья.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее