Новости автомобилей Mercedes-Benz

Декабрьский тест-драйв в Карпатах

В первых числах декабря в Карпатах состоялся грандиозный фестиваль «УкрАВТО 4х4», в которым приняли участие полноприводные модели автомобилей. Для клиентов Мерседес-Бенц впервые в условиях полигона были предоставлены внедорожники Мерседес  для полного тест-драйва: модели GL, GLK Facelift, а также популярный и любимый многими ML,  который стал лидером 2012 года среди авто аналогичного касса.

Тест-драйв внедорожников

Специально для этого мероприятия фирмой «АвтоКапитал»  были приглашены германские специалисты с  большим опытом организации тест-драйвов в зимних условиях.  Они преподали всесторонний инструктаж о возможностях каждой индивидуальной комплектации автомобиля в преодолении трудностей на внедорожных  трасс, а затем сами протестировали несколько премиальных моделей Мерседес-Бенц. Для «АвтоКапитал» открывать сезоны тест-драйвов на зимних полигонах стало традицией. В этом году они порадовали клиентов превосходными моделями. Господин Пригара, руководитель  компании «АвтоКапитал»,  назвал Мерседес ML королем бездорожья, так как автомобиль оснащен новейшими системами безопасности, уникальной проходимости и внедорожной помощи.

Каждый представленный внедорожник оснащен пакетами Offroad, которые являются эксклюзивными для Mercedes-Benz. Они включают в себя режим ABS, который блокирует  движение автомобиля на крутых спусках; электронику динамической стабилизации ESP, которая следит за устойчивым положением автомобиля  в самых экстремальных  ситуациях;  а также  систему Four Wheel Electronic System, современное  устройство контроля тяги на каждом отдельном колесе.  Все участники тест-драйва смогли поделиться своим впечатлениями и эмоциями пережитого дня друг с другом  на приятном вечере в отеле Radisson.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее