Новости автомобилей Mercedes-Benz

Рестайлинговый E-class

Mercedes bar

Корпорация Мерседес обнародовала официальную версию глобально обновленной модели E-class. Публике были представлены модели Мерседес седан и универсал в новом обличье. В следующем году выйдут в свет обновленные кабриолет и купе.

Очень многими деталями отличается новинка E-class от предшественников. Главные изменения коснулись как технических характеристик, так и дизайна автомобиля. Резкие грани и острые углы обрели новые более плавные очертания. Эта первая модель среди всех выпусков с 1995 года лишена головной оптики. Разработчики изменили конструкцию бампера, решетку радиатора, центральную консоль и капот. Модернизация охватила рулевое колесо модели.

Пресс-центр Мерседес сообщил, что наиболее доступным будет E-class с бензиновым четырех-цилиндровым двигателем мощностью в 184 л.с. Период разгона седана измеряется примерно в восемь секунд, универсала - чуть больше восьми. Для некоторых вариантов новой модели станут доступным турбодвигатели мощностью в 333 л.с., что уменьшит время разгона автомобиля почти на 2 секунды. Для любителей скоростей будет предложен вариант с двигателем в 408 л.с., которому ничего не стоит разогнать машину и за 5 секунд. Эти показатели впечатляют.

Европейцам будет предложен вариант модели с новым турбодизелем в 190 л.с. и силовой гибридной установкой.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее