Новости автомобилей Mercedes-Benz

Революция изнутри

Новый седан от Mercedes-Benz

Интрига вокруг нового Мерседес C-класса обостряется, в интернете мелькают первые пиратские фотографии новинки.

Особо нетерпеливые автолюбители заметили, как новый автомобиль проходил тестирование в Нюрбургринге, хотя согласно информации Worldcarfans, выход седана в свет планируется лишь осенью следующего года, а в продажу он поступит только в 2014 году. Судя по фото, которые были опубликованы изданием L'Automobile во Франции, внутри седан претерпел кардинальные, по мнению экспертов, революционные изменения.

На фото можно заметить, что формы передней панели стали более округлыми, контроллер, управляющий мультимедийной системой COMAND, получил новый сенсорный touchpad. У нового автомобиля будут бензиновые и дизельные двигатели с турбинами, и плюс ко всему гибридные установки. Комплектация некоторых модификаций будет полноприводной, а одним из главных новаторских дополнений станут воздуховоды.

Автомобиль приобретет новую платформу MRA, она несколько шире той, что находится в основе сегодняшней версии. Размеры новинки С-Class четвертого поколения будут на десять сантиметров больше в длину и прибавят четыре сантиметра в ширину. Но так как шасси сконструированы из более легкого материала, общий вес машины значительно уменьшиться. Ожидается также выпуск гибридного варианта C-klass, в котором трехцилиндровый мотор будет сосуществовать с электрическим, а автомобиль сможет передвигаться на электротяге на расстояние до 30 км.

Характеристики автомобилей

История развития каждого из классов автомобилей Mercedes-Benz - как год за годом формировалась каждая модель, достижения и недостатки, интересные варианты тюнинга.

Читать далее